中文EN

中装集团团委召开2019年度青年工作会议

发布时间: 2019-04-30 文章来源:

  

  4月28日,中装集团团委组织召开“青春心向党·建功新时代”青年工作会议。中装集团总部及各所属企业团组织负责人、团委委员及35 岁以下青年参加了会议。中装集团副总经理(主持经理层工作)卢元林出席了会议并讲话。

  会上,中装集团团委书记李萌萌带领大家学习了“五四”运动的历史及其重要意义,回顾了团委工作开展情况并就下一步团委工作做了安排。随后,卢元林副总经理就青年工作提出了希望和要求,号召广大团员青年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢记初心使命,积极担当作为,主动扛起责任,攻坚克难,锐意进取,在奋斗中实现自己的价值和梦想,为企业的发展作出新的更大贡献。会议还对2017-2018年度中装集团青年安全生产示范岗和青年岗位能手进行了表彰,并听取受表彰集体和个人代表发言。最后,会议宣读了首届“声动中装”青年网上歌唱大赛倡议书。

  在中国共青团成立97周年暨“五四”运动100周年之际,中装集团团委将一如既往号召广大团员青年弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,紧紧围绕公司中心工作,统一思想,坚定信息,为新中装的发展贡献自己的青春和才智。

   

  

热点链接
  • OA入口

网站地图|版权声明||OA入口|联系我们

Copyright©中装集团     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区望京西园221号博泰大厦5层 邮编:100102